Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (351) 2-150-150

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Наталья, Новосибирск11 декабря 2017 в 08:49
    В путешествия с банком горящих туров мы отдыхаем уже 5 раз. Всегда всё идеально! Ни разу не писала, но сейчас очень хочется написать. Бып задержан рейс- так нас всех как в детском саду собрали - посадили в экскурсионный автобус, провели бесплатную экскурсию. А потом шикарно накормили! Без Вас я бы не знала о таком красивом месте в Тае! В следующий раз поедим- обязательно вернёмся в этот дворец!!! А вам, ребята, огромная благодарность за то, что продлили нам путешествие и подарили потрясающие эмоции!!! Теперь только с Вами!!!СПАСИБО!!!
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Новосибирск. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Москва10 декабря 2017 в 18:56
    Добрый день! Решите,пожалуйста, проблему с сотрудниками в Метрополисе- перед Новым Годов оставлять одного сотрудника, тем более стажера на выходные неразумно!!! Мы сегодня и вчера провели более 7 !часов, бронируя тур в рассрочку!!!! причем нам не нужно было подбирать тур, мы ехали с уже готовым выбором и нужно было просто оформить документы. Надеюсь,все остальное будет хорошо.
    Уважаемая Ирина! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы увеличим количество специалистов по туризму в офисах продаж. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • ЮЛИЯ, Сургут10 декабря 2017 в 15:09
    Покупала тур онлайн, к нареканию тура нет никаких претензий отдых прошел на ура! Пожалела только в одном что не обратилась в своем городе а купила через онлайн тур. У меня льготный отпуск и мне нужны были естественно документы для сдачи это было сказано перед покупкой. Все оплатили попросила выслать оригиналы документов 7.11.2017 , в декабре уже начала названивать почти каждый день слышала что специалист вам перезвонит, но или ни кто не еперезванивал... или просила ее номер телефона чтоб звонить именно своему специалисту. В один прекрасный день меня даже соединили с этим специалистом, и она обещала уточнить номер отправки моих документов (5.12.207) и узнает по сей день сегодня уже 10.12.2017 . Честно не знаю какой почтой можно отправить документы с Новосибирска до Сургута и оно еще не дошло за 33 дня даже если учитывать что в воскресенье почта не работает то еще минус 5 дней. Поэтому прежде чем покупать онлайн тур, тем более если у вас льготный ни в коем случае не делайте этого.
    Уважаемая Юлия! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании и то, что Вы доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне рады, что Вы прекрасно отдохнули. Спешу пояснить по поводу документов, предоставляемых на компенсацию льготного отдыха: способ оформления (в офисе или он-лайн через сайт) никак не влияет на скорость выдачи справок о стоимости авиаперелета от принимающей стороны и авиакомпании. Срок изготовления составляет – 10 рабочих дней. Далее сотрудник подготавливает остальные документы и высылает согласно графику отправки, в связи с тем, что количество таких запросов высоко, все пакеты четко подготавливаются и высылаются согласно графику почтой России заказным письмом. На первую отправку трек-номер не был предоставлен почтовым отделением в связи с технической ошибкой в момент отправки, сотрудник заверил, что в любом случае посылка будет обработана, возможно, пакет был утерян или придет с задержкой. Оперативно связавшись с коллегой, я уточнила, что пакет документов Вам был выслан повторно, а также предоставлен трек-номер для отслеживания. От лица нашей компании мы приносим Вам свои искренние извинения за сложившиеся неудобства. Также уточняем, что в будущем Вы можете заказать платную доставку пакета документов на возмещение льготного отпуска, срок ожидания который не составит более 2 рабочих дней. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации Вашего следующего отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Сергей, Самара9 декабря 2017 в 18:08
    Первый раз приобретал тур в Банке горящих туров - посоветовали родственники. Понравился сервис в офисе. Удобный поиск и хороший сайт.
    Уважаемый Сергей ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Ростов-на-Дону9 декабря 2017 в 18:06
    Первый раз обратилась в компанию Банк Горящих Туров. Выгодно! Сервис в офисе продаж хороший, на сайте удобно пользоваться поиском. В будущем от компании жду выгодных предложений на Гоа и в Таиланд!
    Уважаемая Мария! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана Грищенко, Братск9 декабря 2017 в 14:39
    Хочу выразить благодарность Екатерине Ястребовой,за подбор тура во Вьетнам,Фантхьет.Это мой первый тур.Я в восторге.Море эмоций.Море позитива.
    Уважаемая госпожа Грищенко! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Максим, Сургут7 декабря 2017 в 12:41
    Отдыхаем в Вьетнаме, отель Dessole sea lion 4*. Отель на 4* еле-еле тянет, 3* можно оставить, а вот четвертую я бы забрал. Персонал приветливый, все улыбаются, кухня очень разнообразная, не все у них, конечно, вкусно но голодный ты не уйдешь, сказав что нечего есть. Территория красивая, зеленая, есть где погулять, пляж грязный, как бы сотрудники ни старались его убирать, море всеравно накидывает свежего разнообразного мусора. Номера......нас поселили в 423 номер, вид на море и территорию отеля, точнее на верхушки пальм, сразу отмечу что номер к нашему приезду был не совсем готов, пыль, грязь на стенах, стеклянных дверях и окнах санузла, песок на полу, поломаны прикроватные лампы, нам это все исправили, починили....но через пару дней мы обнаружили плесень на стене, пришлось переезжать в другой номер, у них, видать, все номера, выходящие на сторону территории отеля, с плесенью на стенах....и самое главное, тут гуляет вирус КОКСАКИ, будь он не ладен. И, не смторя на это, нас с маленьким ребенком отправляют туда отдыхать, ничего не сказав!!!!!У нас заболел сын, потому что, чтоб не заболеть надо сидеть в номере, этим вирусом можно заразиться от посуды, воздушно-капельно......а протекает болезнь тяжело, почитайте, если интересно. В общем, спасибо вам огромное за заботу!
    Уважаемый Максим! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не полностью соответствовал Вашим ожиданиям. Ранее мы получали только положительные отзывы о гостинице Dessole Sea Lion. Все Ваши ценные замечания мы непременно передадим принимающей стороне. Максим, мы сожалеем, что не полностью оправдали Ваших ожидания, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке Горящих Туров Сургут”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вадим, Братск6 декабря 2017 в 22:50
    Хочу выразить благодарность Екатерине Ястребовой,за её профессионализм и искреннюю доброжелательность.В настоящее время сочетание этих двух качеств,в сфере оказания услуг,большая редкость.
    Уважаемый Вадим! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • ДМИТРИЙ, Челябинск6 декабря 2017 в 16:04
    ВЫРАЖАЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ АЛЬБИНЕ ГАЛЯМОВОЙ ВСЁ БЫСТРО ВСЁ ЧЕТКО И ПУНКТУАЛЬНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ВСЕХ СВОХ ДРУЗЕЙ -ТОВАРИЩЕЙ ПЕРЕНАПРАВЛЯЮ В БАНК И ТОЛЬКО В БАНК ГОРЯЩИХ ТУРОВ
    Уважаемый Дмитрий! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • ДМИТРИЙ, Челябинск6 декабря 2017 в 15:44
    БЛАГОДАРЮ АЛЕКСАНДРУ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ АЛЕКСАНДРА-НАШ ТАЛИСМАН С НЕЙ ВСЁ И ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗ НЕОЖИДАННОСТЕЙ ВСЕХ БЛАГ -АЛЕКСАНДРА А БАНКУ ГОРЯЩИХ ТУРОВ-ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ-ДМИТРИЙ
    Уважаемый Дмитрий ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Надежда, Братск6 декабря 2017 в 04:44
    Этой осенью наша семья планируя свой отпуск обратилась в офис Банк Горящих Туров. Позвонили, рассказали о своих пожеланиях, через десять минут на почту пришло письмо от менеджера Ястребовой Екатерины с подборкой туров.и на этой же неделе мы смогли купить путевки по оптимальной для нас цене. Очень довольны работой менеджера - вовремя получили всю необходимую информацию по путешествию, документы, чувствовалось, что Екатерина отнеслась к нам неравнодушно, когда перенесли вылет вовремя оповестила нас, благодаря этому смогли сориентироваться и поменять билеты до аэропорта вылета. Спасибо большое за отпуск.
    Уважаемая Надежда! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Братск. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Санкт-Петербург5 декабря 2017 в 21:06
    Благодарю Татьяну за поддержку не только при продаже путевки, но и за поддержку во время моего прибывания во Вьетнаме.Побольше таких сотрудников как Татьяна Бусыгина.
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Новосибирск5 декабря 2017 в 12:12
    Доброго времени суток.Попробую кратко изложить ситуацию.Обратились мы в офис на пл.Карла Маркса 7,во второй половине дня 18.11.17,и остались крайне не довольны работой менеджера Юлии.Это просто отвратительное отношение к туристам и не знание своих обязанностей.Мы просили подобрать нам тур в Республику Доминикана на 21.11.17,на эту просьбу Юлия с явным не довольством и какой то хамской надсмешкой ответила:И как вы собрались уже так скоро вылететь???!!!Думаю ладно,надо уточнить,у нас паспорта имеются деньги то же,мол найдите нам отели с мгновенным подтверждением!На что менеджер отвечает:Их всего два!(при чем один из них,как я ранее выяснила через службу поддержки и туроператора,не имеет такой функции)Говорю,ок!посмотрите должны быть ещё варианты!Ответ:Девушка,я что вижу у себя в экране,то и говорю!Другого ничего нет!(опять с недовольной интонацией)Я пошла на принцип,называю название отеля,смотрит...Говорит:а да!его тоже можно выкупить!Думаю хорошо.Но тут оказывается,что цены на сайте и в офисе уже отличаются!на 7000₽выше!Говорю:нам не хватает этой суммы.(Чтобы вы понимали на руках 118000₽,тур стоит125000₽)Мол давайте как то решать,рассрочка может?Ответ:Мы даём рассрочку,но до вылета должно быть не менее 7 рабочих банковских дней!Ответ:Давайте паспорта.нам ничего не нужно.К слову,мы вылетели 21.11,купили этот тур через другое агенство,за 118000₽!Юляяя,удачи вам)))
    Уважаемая Мария! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Каждый подобный случай тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов, мы принимаем немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. По указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам могут быть применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Мария, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вера Александровна, Иркутск4 декабря 2017 в 11:40
    Добрый день. Хочу выразить слова признательности руководителю офиса Банка горящих туров Татьяне Греховой за оказанную помощь в выборе моего отдыха в Тайланде в ноябре месяце т.г. Все было подобрано по моему вкусу и кошельку. Я действительно ощутила внимание и заботу турфирмы, вежливый и ответственный персонал. Спасибо за отдых. Буду советовать теперь всем воспользоваться услугами вашей компании. Сотрудникам желаю удачи, терпения и процветания. С уважением Донская Вера Александровна, Лыкова Татьяна Федоровна ( активные пенсионерки) г.Иркутск
    Уважаемые Вера Александровна и Татьяна Федоровна! Позвольте поблагодарить Вас от лица компании “Банк Горящих Туров” за прекрасный отзыв. Он вдохновил нашу команду в г. Иркутск и дал понять, что старания оценены по достоинству. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юрий Новиков, Красноярск1 декабря 2017 в 09:10
    Добрый день! Хочу сердечно поблагодарить Юлию за добросердечие и добросовестность. Часто летаю отдыхать через вашу фирму благодаря именно этому сотруднику. В любой момент она "подсаживает в последний вагон". Не раз вспоминал ее добрым словом под лучами тропического солнца. Зачет.
    Уважаемый господин Новиков! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Инна, Владивосток1 декабря 2017 в 08:26
    Были в Нячанге с 20-30.11.2017. Гостиница в северной части города, море чистое, через дорогу! Погода была разная,но все устроило! Экскурсии интересные, люди в отеле -приветливые! Спасибо Наталье Шапиро за отличное обслуживание,и всем девушкам-за приятное общение по телефону! Ездили с Банком не первый раз, собираемся поехать ещё!
    Уважаемая Инна! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе нашего специалиста по туризму в г. Владивосток Натальи Шапиро. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Семагин эдуард, 30 ноября 2017 в 12:23
    хотел совершить покупку тура онлайн в чехию с 1.12. 17 по 7. 12.17. сделал не дорогой выбор тура и оплатил банковской картой. и началось, этого нет , того нет, и предлагают дороже на 50 - 80 процентов от заявленых на сайте цен. понял одно, что развод на более дорогие отели практикуется в вашей организации. время и настроение потеряно. спасибо вам за урок.рекомендации о вашей работе будут разосланы многим подписчиам.
    Уважаемый господин Семагин! Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, в связи с отказом в бронировании, который пришел от выбранного Вами отеля. Такое часто случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Мне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Я искренне желаю вам найти свой горящий тур. Надеюсь, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анжелика, Омск30 ноября 2017 в 10:35
    Посетила Тайланд с 16-28 ноября 2017г по Фортуне 3*. Выпал отель(узнала по приезду) Teil Rojal Magik. Хороший номер-но ни шампуни , ни геля,не зубной пасты- не было. Постель поменяли через неделю по моей просьбе.Завтраки ожидают быть лучше-тостер +масло+джем, извините это не завтрак ,а перекус.Воду ставили 2 бут утром, когда стала жаловаться за постельные принадлежности- ставить перестали, администратор русская девушка Александра -объяснила -вы же одна живете -и что? На рецепшн никого, никогда -НЕТ. Что можно пользоваться микроволновкой узнала только при выезде.Про бассейн, парковку в отеле-это только на сайте.На самом деле ничего нет. Отель не соответствует 3*.Это просто Хостел- в котором можно просто попить чаю и перекантоваться несколько дней, что сделали многие туристы купили 3* с двумя ,а то и тремя отелями. 1ночь в Teil Rojal Magik+6 дней на острове+остальные дни в достойном отеле с бассейном и шведским столом.Отель находится очень далеко от моря.Вечером возвращаться с тук-тук(который проезжает по 1-улице Джамтьен) далековато и страшновато, на дороге очень много собак, зло лающих .
    Уважаемая Анжелика! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что отель по системе Фортуна 3* не соответствовал Вашим ожиданиям. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Таиланде. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Иркутск29 ноября 2017 в 05:57
    здравствуйте. Хочется сказать огромное спасибо Татьяне Греховой. Татьяна оформляла нам тур во Вьетнам в ноябре 2017. Благодаря ее рекомендациям мы получили великолепный отдых. Замечательно, когда менеджеры не просто продают путевки, но могут дать внятный и грамотный совет по выбору места отдыха. Спасибо, Татьяна
    Уважаемая Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Людмила, Новосибирск28 ноября 2017 в 11:48
    Всем добрый день! Вот как три дня как прилетели с Таиланда Пхукет! 25.11.2017 г. Хочу рассказать о своём опыте и дать совет! Начну с того, что выбрали покупку «здесь» из за самых низких цен! Прилетели в аэропорт краби! Нам говорили что ехать 5 часов! Нет!!! Без пробок доехали за 3! Приехали в гостиницу Andatel Grande! Почувствовали запах химии и звук пилы! Начали звонить у кого купили путевку! Кричали ругались что хотим в другой отель!!! Потом легли поспали проснулись!Не воняет! Оказывается это делают все отели, обрабатывают растения от маскитов! А звук пилы это ремонтировали ступеньку! Видимо туристы сломали! Поэтому с дороги надо поспать.
    Уважаемая Людмила! Спасибо Вам за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями об отпуске, а также за то, что обратили наше внимание на некоторые недостатки. Согласны с Вами, что санитарная обработка территории может доставить значительные неудобства. Надеемся, что в общем и целом Вы остались абсолютно довольны отпуском на солнечном острове Пхукет. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в одном из наших офисов продаж в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться